:::

FAQ

:::
問答搜尋 請輸入關鍵字:
問題我現在是大三/大四生,缺了一門大一下學期(或大二下學期)的體育課程,請問我要怎麼選課?
解答如缺下學期課程,則請於大三下/大四下學期補修(重修),如缺上學期的課程,則請於大三上/大四上學期補修(重修)。也就是缺上學期就要在上學期補修、缺下學期就要在下學期補修。
問題修大三大四的體育課程可以抵大一或大二的體育課程嗎?
解答不可以,大三大四體育課為選修課,大一大二體育課為必修課,任何選修課不能用來抵必修課。
問題我身體不適合劇烈運動,可以不用上體育課嗎?
解答本校有開設體育特別班,特為不適激烈運動者之體育必修課程,請於選課期間自行前往選課系統選課,並於開學上課時,持醫生證明交予授課教師核可。
問題我是轉學生,之前有修過體育課,可以辦理體育課抵免嗎?
解答可以, 轉學生辦理課程抵免事宜請洽各系辦。
問題如果選不到想要上的體育課程,可以加簽嗎?
解答 本中心為控管良好的教學品質,體育課程修課人數應以網路選課公告人數為準,額滿即不予加簽處理,如有特殊狀況應經由體育中心教學活動組審核通過後,再經授課教師、單位主管同意,始得加選。
cron web_use_log